※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

名古屋市内で、写真のようなクッキーを売っているお店を知っていたら教…

名古屋市内で、写真のようなクッキーを売っているお店を知っていたら教えて欲しいです。
セットでなくても、100daysだけでも大丈夫です♡

長久手に住んでいるので、長久手、日進辺りのお店の情報があればさらに嬉しいです😊

コメント

hi-mama☆

ミンネに同じようなやつオーダーであった気がします😉😉

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    食べ物をミンネで買うのに少し抵抗があるのですが…^^;
    一度見てみます♡

• 11月3日
はるまま

全然名古屋住みとかではないのですが、私はMinneで買いました!!

デザイン頼んだりもできるので、もしまだ日にちに余裕があるようでしたら1度見てみてください(´ ˘ `∗)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    食べ物をミンネで買うのに少し抵抗があるのですが…^^;
    気にしすぎですかね。笑
    一度見てみます♡

• 11月3日
みぃ

買ったことはないのですが、豊田市にhenbokkeというアイシングクッキー屋さん?があると思います🌼
インスタで見かけて、いつか購入したいな〜と思っています☺️💕
検索すると出てくると思いますので、宜しければ覗いてみてください◎

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    実家から豊田近いので調べて行ってみたいと思います♡

• 11月4日