コメント
ハッピー
熱がなく食欲があるなら月曜日まで待って大丈夫だと思います。
鼻がフガフガ言っているなら、これから寒くなるので、鼻水吸引器を買っておくのもいいかもしれませんよ(^^)
口で吸うタイプや電動などたくさん販売されています。
参考までに、
夜間や休日にお子さんの症状で不安な事があれば#8000の『こども医療でんわ相談』に電話すると小児科医や看護師が適切にアドバイスしてくれますよ。
ハッピー
熱がなく食欲があるなら月曜日まで待って大丈夫だと思います。
鼻がフガフガ言っているなら、これから寒くなるので、鼻水吸引器を買っておくのもいいかもしれませんよ(^^)
口で吸うタイプや電動などたくさん販売されています。
参考までに、
夜間や休日にお子さんの症状で不安な事があれば#8000の『こども医療でんわ相談』に電話すると小児科医や看護師が適切にアドバイスしてくれますよ。
「熱」に関する質問
先程、ママ友から遊びに誘われました! 息子も私も熱はないけど鼻水ジュルジュルの咳が出ていて風邪気味です。 息子はゆるゆるうんちもしてます。 ママ友のお子様は1歳の子と臨月の妊婦さん! 「小さい子いるし、〇〇…
1歳0ヶ月の下の子が鼻水を出して37.2の微熱です💦 今のところは元気にしていますが三連休、、、 かかりつけ小児科は予約満員で受診不可、ワンオペで年長の子もいます。 家にインフルコロナの検査キット、半年前にもらった…
小3の子が昨日からインフルに😭 症状、熱はあるけどあとは割と普通 3歳の下の子が家にいるの飽きちゃって どうしよー💦もう少し熱落ち着いたらタミフル出てないし 副作用の心配ないからその辺ドライブなら上の子 置いて行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シンバ
とても詳しく教えてくださりありがとうございます😭
吸引器、気になってたので買いに行ってみます😊
夜間の相談電話まで教えてくださり心強いです😊
とりあえず、月曜日まで様子見てみます☘
回答ありがとうございます‼️