サプリ・健康 娘の鼻風邪が移って死ぬほど喉が痛いです授乳中にトランサミンって服用… 娘の鼻風邪が移って死ぬほど喉が痛いです 授乳中にトランサミンって服用しても大丈夫ですかね? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 授乳中 夫 服 み(6歳, 8歳) コメント ちゃ 授乳中NGですね😔💦 11月3日 み そうなんですね(>︿<。) 教えていただきありがとうございます( ;ᵕ; ) 11月3日 ちゃ 早く良くなりますように😭😭 11月3日 み 今年の鼻風邪感染力凄いですよ(;_;) ままんさんも気をつけてくださいm(_ _)m 11月3日 ちゃ そもそも子どもから移る風邪って死ぬほど辛いですよね😱 まだまだ頻回授乳で大変な時期ですね💦 妊娠中なのでほんと気をつけます😭😭 ありがとうございます❤ 11月3日 み 子供から移った風邪で喘息になっちゃいました😫 今年の風邪怖いですヽ(;▽;)ノ しかもお薬飲ませても子供達治んないんですよ!? 11月9日 み 妊娠中お薬のめないですもんね(´・ω・`) 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですね(>︿<。)
教えていただきありがとうございます( ;ᵕ; )
ちゃ
早く良くなりますように😭😭
み
今年の鼻風邪感染力凄いですよ(;_;)
ままんさんも気をつけてくださいm(_ _)m
ちゃ
そもそも子どもから移る風邪って死ぬほど辛いですよね😱
まだまだ頻回授乳で大変な時期ですね💦
妊娠中なのでほんと気をつけます😭😭
ありがとうございます❤
み
子供から移った風邪で喘息になっちゃいました😫
今年の風邪怖いですヽ(;▽;)ノ
しかもお薬飲ませても子供達治んないんですよ!?
み
妊娠中お薬のめないですもんね(´・ω・`)