※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃん
妊娠・出産

旦那のいとこからベビー用品をもらうことになりました。手土産を考えていますが、何が喜ばれるでしょうか?3歳の女の子もいる家庭です。お子様向けのお菓子や商品券がいいでしょうか?

今度、旦那のいとこからベビー用品をおさがりで貰えることになりました!

私は今切迫早産で寝たきりなので、旦那にいとこの家まで取りに行ってもらいます🤗

私は一度しかお会いしたことがなく、あまりまともにお話もしたことがないので、何か好きかとか全然わからないんですが、手土産を用意しようと思ってて、、、

みなさんなら何を持って行きますか?☺️
そのおうちは、いとこと旦那さん、3歳の女の子がいます!
お子ちゃまも食べれるお菓子とかがいいですかね??🤔

それともおさがりの物を見てから商品券とかの方がいいですかね?😅

コメント

凜坊

私だったら箱入りの焼き菓子を持参します(^^)
それと、3歳の子用に高くない絵本とかアンパンマンとかの飲み物とかちょっとしたプレゼントを持っていきます😃

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

子供さん用に別で用意するのいいですね😆✨
    参考にさせていただきます🎶🤗

• 11月3日

チャイルドシートやベビーベッドを知人からもらったんですが、おもちゃ券と菓子折りにしました!!

ものを見てからで良いと思います☺️

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

ありがとうございます!

• 11月3日
のら

親族でなく友人なのですが、お下がりをいただいた時は近所のパティスリーで焼き菓子を買って持参しました☺️

ご夫婦と1歳のお子さんだったので、ご夫婦向けのものにしました✨

お菓子だと、ちゃんとして見えるしお互い気を使わないし良いのかなと思います◎

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

なるほど!ケーキ屋さんの焼き菓子だとオシャレだしいいですね💓☺️
    ちょうど家の近くに美味しいケーキ屋さんがあるので旦那に見てきてもらいます😆✨

• 11月3日