※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
家族・旦那

毎日毎日支えるために働かないけんとか言ってイライラしてるけど仕事す…

旦那の愚痴を聞いてください…
毎日毎日支えるために働かないけんとか言ってイライラしてるけど仕事することだけが支えの全てじゃないのに💢
9ヶ月ですがつわりも酷いのでお腹痛い。吐きそうというとうーん。の面倒くさそうな言い方の一言だけ。
言っとくけど働いてる量も動きも今の私と変わらないからなあんた😒💢旦那だけ仕事してるならまだしも私も週5.6で出勤しとるのに自分だけイライラしてなんでこっちばっか我慢せんないかんのか!!!!子供ともまともに遊んでくれんくせに👿

コメント

ぶっちゃけ、旦那より自分の方が
動いてますし、ゆっくりする時間ないですよね😰
お腹痛いとか言っててきとうに返事を返されたら
しつこいくらい言います😂

• みく

みく

自分もしつこいくらい言う方なので余計に旦那側からしたら普通のように感じとってるみたいでそれがイラっとします😭

• 11月14日
おらふ

専業主婦さんか、でも子供いたら辛いもんなー(´・ω・`)
って思ったらガッツリ働いてて
余計に旦那さんの言葉に理解出来ないですね(´⊙ω⊙`)💦

専業主婦さんでも育児と悪阻のダブル……いや、どっちかだけでもしんどいのに(><)

支えなくても仕事はしてるだろ!ってな🙄
ストレスを誰かのせいにしたいだし、しかもそれを家族のせいってひどい旦那さん……

• みく

みく

シングルマザーの方がストレスもたまらず頑張れそうです😭
    子供のこと考えたら簡単には別れられないんですけど💧

• 11月14日