※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
お金・保険

コストコでトイレットペーパーを買おうか迷っています。値段が高い気がするのですが、どうでしょうか?

今日コストコ行ったんですが
トイレットペーパーを
買っている人たちをよく見かけました!

買おうか悩みましたが
値段を見ると割高な気が?!

どうなんですかね?

コメント

mama👧💜

私もよく買います!安いかは分かりませんが分厚いしなかなかなくならないので!

🌟

安いかはよくわかりませんが、普通のに比べてとても分厚く量があります!!
1回買えば結構持ちますよー😊

ママ

うちも、トイレットペーパーはコストコオンリーです😂
厚手だし、うち子供6人いるし値段考えたらアレで1ヶ月は持つので安いと思ってます🤩

あまり

厚くて長さもあるからですかね?
1ロールだけ人に分けてもらって使いましたが、
私には硬かったのと、
長さのせいでロールそのものが分厚くて、
賃貸の我が家のペーパーホルダーには合いませんでした💦

ぬーたん

値段は割高と感じるかもしれませんが、厚さや使用する時間を実感すると理解できるかと思います😄

まーむ

まさに今日コストコでトイレットペーパー買ってきました😂我が家はもう6年くらいずっとコストコのしか使ってません😆普段紙みたいな198円ぐらいの使ってる家庭からしたら割高だけど、エリエールとか12個で500円くらいのやつを使ってる家庭からみれば安いと思います!!私は何度も買いに行かなくていいことと、ちょうどいい柔らかさで気に入ってます!

あいり

私は買いません。お得感感じないですし、ドラッグストアの特売で買った方が安いです。

2児ママ

人気らしいですが、うちのトイレには使用しないでくれとメーカーから説明されたので使ったことがありません。分厚いので詰まることごあるそうですよ!買う前にトイレのメーカーに聞いた方がいいかもしれません。

ゆぁ

割高ですが分厚いのでだと思います。
ただ私はいくら厚みがあっても、ガラガラっとたくさんとってしまうので意味がなく逆に高く感じたのでやめました(^^;

ママリ

口コミ良かったので買ってみましたが固かったです。いつもエリエール298円で買っているので割高だし次回はないかな。
キッチンペーパーはしっかりしていて良かったです(^-^)