コメント
はるか
うちは息子が口が切れて噛むのが痛いというので、今日お昼雑炊にしました^_^
白だしと水で簡単だけどおいしくできます^_^ピーラーで、にんじんやだいこんをうすーく切りネギと卵いれました^_^
はるか
うちは息子が口が切れて噛むのが痛いというので、今日お昼雑炊にしました^_^
白だしと水で簡単だけどおいしくできます^_^ピーラーで、にんじんやだいこんをうすーく切りネギと卵いれました^_^
「ご飯」に関する質問
今日38週と2日で検診に行って内診グリグリとNSTしてきました!子宮口はまだ開いてないみたいで… ただその後NSTをやったところ6分間隔でお腹が張ってたみたいで、いつもより20分プラスで測ったところ徐々に間隔が延びてる…
午前中お義母さんと会って スーパー行くからお昼ご飯楽すれば?と言われ ついて行ったのですが お昼ご飯の他にステーキ肉やら なんやかんや買ってもらい合計2万円行きました😂 我が家の冷蔵庫 たっけぇ肉で溢れてます…
義両親が娘に会いに我が家へ遊びにきます。皆さんなら手土産は準備しますか? 新幹線で2時間半の距離に住んでいる義両親ですが、こちらの方で用事があるため前泊して娘に会いにきます。 お昼ご飯は食べてから来るため、…
家事・料理人気の質問ランキング
ままま
コメントありがとうございます😊
ピーラーで薄くするんですね!
うどんにいちょう切りで入れたら、いつもは人参好きなのに出したので💦
白だしでやってみます✨
はるか
ピーラーで薄く切ったら火の通りも早いし、消化も早いと思うので、体調が悪い時などは汁物にピーラーでいれてます^_^