コメント

ガブリエル・ソリス
お身体大丈夫ですか?
少し状況が違うので参考にならないかもしれませんが、
私が妊娠中に夫が直腸癌になりました。
ガブリエル・ソリス
お身体大丈夫ですか?
少し状況が違うので参考にならないかもしれませんが、
私が妊娠中に夫が直腸癌になりました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中や育休中に体調崩す旦那。わたしが大変なときにわたしが看護するの?イライラしかない。心が狭いのだろうか… せめて「大変なときにごめん」という態度や言葉があれば違うのに。上の子見ながらワンオペ育児、イライ…
妊娠中でも乳腺炎なりますか?💦 1人目2人目は産後すぐに乳腺炎になって高熱で倒れてました💧3人目妊娠中で現在6ヶ月なのですが、胸がパンパンに張って毎朝起きると胸が痛いです🥲 母乳もまだ出てないのですが、それでも乳…
2人目妊娠中で上の子を自宅保育していて お腹の張りがあったり子宮頸管長が短めだから できるだけ安静にするように言われたことある方… どうやって安静にしてたらいいんですかー😭? 安静にするって言っても限界がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コタツサブレ
お気遣いありがとうございます。
癌とは比べ物にならないくらいの軽いものなのですが、不安になってしまって。。便秘が原因でなってしまうようで(・・;)
ご主人は治療中でいらっしゃるのですか?ご自身も妊娠中ですから、さらに不安になりますよね。。
回答ありがとうございます!
ガブリエル・ソリス
入院中は何かと不安になってしまいますよね( •︵•。 )
腸閉塞か何かが心配なんですか?
夫は幸い発見が早かったので、10月に癌を切除する手術を受けられました。
一時的に人工肛門になったりで色々大変でしたけど、
経過は良好で年末に人工肛門を無くす手術も受けられて、なんとか回復に向かっています(*´∇`*)
コタツサブレさんはもうすぐ生産期ですね♪
身体の不安な事、先生などに相談したりしました?
あまり無理なさらず、元気な赤ちゃんを産んでくださいね♡
コタツサブレ
ご主人回復されているんですね、よかった!
直腸瘤だと出産のときに赤ちゃんが出にくいらしいというのを読んで心配になっていました。今週検診なので先生に相談してみます。
聞いていただけて有難かったです。ガブリエル・ソリスさんも元気な赤ちゃんが生まれますように。。
ガブリエル・ソリス
そうですね。
あまり無責任な事は言えませんが、きっと大丈夫ですよ!私は何事もない事を祈ってます。
お互い元気な赤ちゃんが生まれるように頑張りましょう♡
コタツサブレ
ありがとうございます。ガブリエル・ソリスさんの大丈夫という言葉でなんだか本当に安心しました。
誰かに大丈夫だよって言われたかったみたいです。。
本当にありがとうございました!