妊娠・出産 妊娠中に直腸瘤になった方いますか?? 妊娠中に直腸瘤になった方いますか?? 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 2 妊娠中 コタツサブレ(9歳) コメント ガブリエル・ソリス お身体大丈夫ですか? 少し状況が違うので参考にならないかもしれませんが、 私が妊娠中に夫が直腸癌になりました。 1月11日 コタツサブレ お気遣いありがとうございます。 癌とは比べ物にならないくらいの軽いものなのですが、不安になってしまって。。便秘が原因でなってしまうようで(・・;) ご主人は治療中でいらっしゃるのですか?ご自身も妊娠中ですから、さらに不安になりますよね。。 回答ありがとうございます! 1月12日 ガブリエル・ソリス 入院中は何かと不安になってしまいますよね( •︵•。 ) 腸閉塞か何かが心配なんですか? 夫は幸い発見が早かったので、10月に癌を切除する手術を受けられました。 一時的に人工肛門になったりで色々大変でしたけど、 経過は良好で年末に人工肛門を無くす手術も受けられて、なんとか回復に向かっています(*´∇`*) コタツサブレさんはもうすぐ生産期ですね♪ 身体の不安な事、先生などに相談したりしました? あまり無理なさらず、元気な赤ちゃんを産んでくださいね♡ 1月12日 コタツサブレ ご主人回復されているんですね、よかった! 直腸瘤だと出産のときに赤ちゃんが出にくいらしいというのを読んで心配になっていました。今週検診なので先生に相談してみます。 聞いていただけて有難かったです。ガブリエル・ソリスさんも元気な赤ちゃんが生まれますように。。 1月13日 ガブリエル・ソリス そうですね。 あまり無責任な事は言えませんが、きっと大丈夫ですよ!私は何事もない事を祈ってます。 お互い元気な赤ちゃんが生まれるように頑張りましょう♡ 1月13日 コタツサブレ ありがとうございます。ガブリエル・ソリスさんの大丈夫という言葉でなんだか本当に安心しました。 誰かに大丈夫だよって言われたかったみたいです。。 本当にありがとうございました! 1月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コタツサブレ
お気遣いありがとうございます。
癌とは比べ物にならないくらいの軽いものなのですが、不安になってしまって。。便秘が原因でなってしまうようで(・・;)
ご主人は治療中でいらっしゃるのですか?ご自身も妊娠中ですから、さらに不安になりますよね。。
回答ありがとうございます!
ガブリエル・ソリス
入院中は何かと不安になってしまいますよね( •︵•。 )
腸閉塞か何かが心配なんですか?
夫は幸い発見が早かったので、10月に癌を切除する手術を受けられました。
一時的に人工肛門になったりで色々大変でしたけど、
経過は良好で年末に人工肛門を無くす手術も受けられて、なんとか回復に向かっています(*´∇`*)
コタツサブレさんはもうすぐ生産期ですね♪
身体の不安な事、先生などに相談したりしました?
あまり無理なさらず、元気な赤ちゃんを産んでくださいね♡
コタツサブレ
ご主人回復されているんですね、よかった!
直腸瘤だと出産のときに赤ちゃんが出にくいらしいというのを読んで心配になっていました。今週検診なので先生に相談してみます。
聞いていただけて有難かったです。ガブリエル・ソリスさんも元気な赤ちゃんが生まれますように。。
ガブリエル・ソリス
そうですね。
あまり無責任な事は言えませんが、きっと大丈夫ですよ!私は何事もない事を祈ってます。
お互い元気な赤ちゃんが生まれるように頑張りましょう♡
コタツサブレ
ありがとうございます。ガブリエル・ソリスさんの大丈夫という言葉でなんだか本当に安心しました。
誰かに大丈夫だよって言われたかったみたいです。。
本当にありがとうございました!