子育て・グッズ フォロミ好きじゃなかった、逆に好きだった、お子さんお持ちの方みえま… フォロミ好きじゃなかった、逆に好きだった、 お子さんお持ちの方みえますかー?? そろそろフォロミと思ってましたが、 長男はむしろフォロミの方が好きだったのですが、 大体の子がフォロミだめだったという方が多い気がします💦 どっちにしろ買って試してみなきゃわからない話ですけど、 フォロミどうだったか教えてくださーい!!! 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 体 男 フォロミ ぽた(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 好きでしたよ(^^) 甘いから好きな子多いって聞きました! ちなみに完母だったのでミルクは飲んだことなく、牛乳嫌いですがフォロミは好きでした♪ 11月3日 ぽた 好きでしたか♡ 買ってみて試してみようと思います!!ミルクとかも違う種類のやつだと嫌がるくらい敏感なのでちょっと不安ですが😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
好きでしたか♡
買ってみて試してみようと思います!!ミルクとかも違う種類のやつだと嫌がるくらい敏感なのでちょっと不安ですが😂