子育て・グッズ ムーニーのMサイズは早くて漏れましたが、おしり拭きは良かったそうです。彩乃ちゃんママに感謝の気持ちを伝えたい。 今日頂いたムーニーのMサイズ試したら、まだ早くてうんちが漏れました😂 ムーニーのおしり拭きいいです❤️ 彩乃ちゃんママ、ありがとうございました。 最終更新:2018年11月3日 お気に入り うんち ムーニー おしり拭き 佳代 コメント はじめてのママリ🔰 ムーニーのおしり拭き人気ですよね❗️ 私も買って試してみよーっと🤩 11月3日 佳代 うんちが綺麗に拭き取れます。 パンパースのおしり拭き箱買いしたのでしばらくは買い換え無理です😂 11月3日 はじめてのママリ🔰 うちもパンパースのおしり拭き購入してるんですよね😅 使い終わったらムーニー絶対買ってみます❤️ 11月3日 佳代 同じですね😂 ちなみにおむつは? うちはパンパースのプレミアムです。 11月3日 はじめてのママリ🔰 おむつはいつもムーニーエアフィットなんですが、今は友達からいただいたパンパース使ってます😂 11月3日 佳代 ななさんは母乳育児ですか? 2ヶ月になると授乳間隔とかどうですか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 完母ですよ😊 授乳間隔はいまだに定まってません💦 おっぱい張ってきたら飲ませたり、超適当です😂 11月3日 佳代 私も完母ですが間隔は2時間だったり3時間だったり… 早い時は1時間ですがおっぱいが張らずだらだら吸わせてます。 11月3日 はじめてのママリ🔰 なかなかそんなすぐに定まらないですよねー😅 しかも私は生活リズムとかも特に気にしてなくて😅 子どもに合わせてるんじゃなく、大人に合わせてもらってます😅 11月3日 佳代 私も赤ちゃんにじゃなく私に合わせて授乳してますよ❗ うんちは回数減りました? うちはまだ6回はします。 黄色い粒々のねっとりうんち💩 しかも酸っぱい匂いさせます。 11月3日 はじめてのママリ🔰 新生児~1ヶ月半くらいまでは毎回おむつ替えるたびにしてましたが、それから溜めるようになったのか逆に便秘気味かな?って感じで減りました😊 酸っぱさもありますねー粒々は少なくなりましたが👻 11月3日 佳代 色々聞いたりしてありがとうございます。 ななさんベビーは出生時身長何cm体重何gでしたか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 身長→49.8cm 体重→2910g でしたよー😊💓 11月3日 佳代 おはようございます😊 うちは 出生時 身長51cm 体重3200g 1ヶ月検診時 身長54cm 体重4320g ななさんベビーはどうでした? 11月4日 はじめてのママリ🔰 おはようございます✨ 身長53.4cm 体重4050gでした🤩 11月4日 佳代 授乳した後ってお腹空きますよね❗ 妊娠中12㌔太り出産して9㌔減りあと3㌔痩せません😭 ななさんは妊娠中何㌔太り出産して何㌔痩せました? 11月4日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ食べてます😂 特にあんこと餅を😂 私も妊娠中+14kgで産後7kg減ってまだ半分あります😂 11月4日 佳代 なかなか痩せませんよね😂 私もお餅大好きです❤️ でも…たべたらおっぱいガチガチに張ります。 ななさんはあんこやお餅食べたらおっぱいガチガチに張りませんか? 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
佳代
うんちが綺麗に拭き取れます。
パンパースのおしり拭き箱買いしたのでしばらくは買い換え無理です😂
はじめてのママリ🔰
うちもパンパースのおしり拭き購入してるんですよね😅
使い終わったらムーニー絶対買ってみます❤️
佳代
同じですね😂
ちなみにおむつは?
うちはパンパースのプレミアムです。
はじめてのママリ🔰
おむつはいつもムーニーエアフィットなんですが、今は友達からいただいたパンパース使ってます😂
佳代
ななさんは母乳育児ですか?
2ヶ月になると授乳間隔とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
完母ですよ😊
授乳間隔はいまだに定まってません💦
おっぱい張ってきたら飲ませたり、超適当です😂
佳代
私も完母ですが間隔は2時間だったり3時間だったり…
早い時は1時間ですがおっぱいが張らずだらだら吸わせてます。
はじめてのママリ🔰
なかなかそんなすぐに定まらないですよねー😅
しかも私は生活リズムとかも特に気にしてなくて😅
子どもに合わせてるんじゃなく、大人に合わせてもらってます😅
佳代
私も赤ちゃんにじゃなく私に合わせて授乳してますよ❗
うんちは回数減りました?
うちはまだ6回はします。
黄色い粒々のねっとりうんち💩
しかも酸っぱい匂いさせます。
はじめてのママリ🔰
新生児~1ヶ月半くらいまでは毎回おむつ替えるたびにしてましたが、それから溜めるようになったのか逆に便秘気味かな?って感じで減りました😊
酸っぱさもありますねー粒々は少なくなりましたが👻
佳代
色々聞いたりしてありがとうございます。
ななさんベビーは出生時身長何cm体重何gでしたか?
はじめてのママリ🔰
身長→49.8cm
体重→2910g
でしたよー😊💓
佳代
おはようございます😊
うちは
出生時
身長51cm
体重3200g
1ヶ月検診時
身長54cm
体重4320g
ななさんベビーはどうでした?
はじめてのママリ🔰
おはようございます✨
身長53.4cm
体重4050gでした🤩
佳代
授乳した後ってお腹空きますよね❗
妊娠中12㌔太り出産して9㌔減りあと3㌔痩せません😭
ななさんは妊娠中何㌔太り出産して何㌔痩せました?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ食べてます😂
特にあんこと餅を😂
私も妊娠中+14kgで産後7kg減ってまだ半分あります😂
佳代
なかなか痩せませんよね😂
私もお餅大好きです❤️
でも…たべたらおっぱいガチガチに張ります。
ななさんはあんこやお餅食べたらおっぱいガチガチに張りませんか?