コメント
ママリ
分泌液ですね!
母乳が出る準備をしているそうです😊
あまり刺激すると子宮収縮に繋がってしまうので触らずにそのままにしておいてください。
もし下着にも染みてしまうようだったら母乳パット買ってもいいと思いますよ☺︎♩
ちぃまま
普通に出る分にはパットもありかと思いますが、自ら絞らないで下さいね!!
子宮の収縮運動につながり出産が早くなったりしてしまいますので、、
ママリ
分泌液ですね!
母乳が出る準備をしているそうです😊
あまり刺激すると子宮収縮に繋がってしまうので触らずにそのままにしておいてください。
もし下着にも染みてしまうようだったら母乳パット買ってもいいと思いますよ☺︎♩
ちぃまま
普通に出る分にはパットもありかと思いますが、自ら絞らないで下さいね!!
子宮の収縮運動につながり出産が早くなったりしてしまいますので、、
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週に入った初マタです🤰🏻 乳頭マッサージをそろそろ始めるべきなのかな〜と思い頑張っているところです🍼 理想のやわらかさは唇とか耳たぶとかネットで見たのですが、乳首が勃って基本硬くて、全然耳たぶに程遠く………
妊娠後期30wの妊婦で2歳児を自宅保育してます🏠 子育て中で妊娠後期のみなさん体調いかがですか? 毎日どんな風に過ごされていますか?🤰 子供が昼寝なしなので わたしも休憩時間なくてまあしんどいです😂 1人目の時34wま…
妊娠30週で子宮頸管が29~30mmでした! 先生は、子宮頸管が柔らかいので短くなりやすい、 子宮頸管のそばに赤ちゃんの頭があるとの事でした。 家事をできるだけ控えてね〜くらいで張り止めは1日3回 飲んでいます💊! 結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
準備中なんですね!!!
下着に少しつく程度だけなので少しまだ様子見て見ます!!
ありがとうございますっ◡̈⃝︎⋆︎*