コメント

ママリ
分泌液ですね!
母乳が出る準備をしているそうです😊
あまり刺激すると子宮収縮に繋がってしまうので触らずにそのままにしておいてください。
もし下着にも染みてしまうようだったら母乳パット買ってもいいと思いますよ☺︎♩

ちぃまま
普通に出る分にはパットもありかと思いますが、自ら絞らないで下さいね!!
子宮の収縮運動につながり出産が早くなったりしてしまいますので、、
ママリ
分泌液ですね!
母乳が出る準備をしているそうです😊
あまり刺激すると子宮収縮に繋がってしまうので触らずにそのままにしておいてください。
もし下着にも染みてしまうようだったら母乳パット買ってもいいと思いますよ☺︎♩
ちぃまま
普通に出る分にはパットもありかと思いますが、自ら絞らないで下さいね!!
子宮の収縮運動につながり出産が早くなったりしてしまいますので、、
「初マタ」に関する質問
6w4d初マタです! 妊娠発覚した4w5d位から着々とつわりが出てきてたのですが 6wぐらいから落ち着いてきてます。 特に心配なのが、子宮のムズムズ感が少しになってきてることです。 吐き気も眠気も胸の張りも全くない訳で…
今年秋出産予定初マタです。 大阪の泉佐野市にある谷口病院と 和泉市にある大阪母子医療センターにて 出産された方に質問です。 こちらの2院、出産費用はいくらくらいでしたか? どちらの病院にするか迷っています(>_<)
妊娠6w2dの初マタです👶🏻つわりは酷い方じゃないように感じますが、常に軽い胃もたれをしている感覚です。空腹になると気持ち悪さが増すくらいで実際に戻したりはしていないです。ゼリーや味噌汁、冷やおにぎりを食べてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
準備中なんですね!!!
下着に少しつく程度だけなので少しまだ様子見て見ます!!
ありがとうございますっ◡̈⃝︎⋆︎*