ママ
寝たら塗ります!うちも嫌がります😭
riiicoʕ•ᴥ•ʔ
塗ると痒くなるんですか??だから嫌なのかな??
クリームが合ってないとか………すみません、そこが気になってしまいましたʕʘ‿ʘʔ💦
うちの場合はエステごっこだよ〜♬と言ってお膝にゴロンとしてもらいます。
頭や腕もマッサージします。
ママ
寝たら塗ります!うちも嫌がります😭
riiicoʕ•ᴥ•ʔ
塗ると痒くなるんですか??だから嫌なのかな??
クリームが合ってないとか………すみません、そこが気になってしまいましたʕʘ‿ʘʔ💦
うちの場合はエステごっこだよ〜♬と言ってお膝にゴロンとしてもらいます。
頭や腕もマッサージします。
「3歳」に関する質問
みなさんの通われてる園で感染症等流行る時期は どのくらいの人数広がりますか? 先々月、うちの園ではマイコ1人、インフル2人に終わりました。 うちの子達はなんの予防接種もしておらずビクビクしておりましたが、これ…
3歳半の男の子を育てています。 今日幼稚園から、【〇〇くんお家で落ち着きがなかったりしますか?】と指摘をいただきました。 言葉やオムツの外れ等他に気になることは無いのですが 集中力が続かない点がADHDの可能性と…
3歳の子なんですが、5日前くらいから小さなうんち一つしか出なくて一昨日から大きさは少し少し大きくなったうんちが一つだけで、いつものようにバナナうんちが出なければ 病院連れて行きますか? おそらくきな粉のお餅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント