ママ
寝たら塗ります!うちも嫌がります😭
riiicoʕ•ᴥ•ʔ
塗ると痒くなるんですか??だから嫌なのかな??
クリームが合ってないとか………すみません、そこが気になってしまいましたʕʘ‿ʘʔ💦
うちの場合はエステごっこだよ〜♬と言ってお膝にゴロンとしてもらいます。
頭や腕もマッサージします。
ママ
寝たら塗ります!うちも嫌がります😭
riiicoʕ•ᴥ•ʔ
塗ると痒くなるんですか??だから嫌なのかな??
クリームが合ってないとか………すみません、そこが気になってしまいましたʕʘ‿ʘʔ💦
うちの場合はエステごっこだよ〜♬と言ってお膝にゴロンとしてもらいます。
頭や腕もマッサージします。
「3歳」に関する質問
不愉快な気持ちになる方がいたらすみません😭 私の友達とその子供(3歳男の子)と私と娘(3歳女の子)で遊びました。 お家で遊んだのですが、屋根がついていて外から中が見えないようになっているボールプールに娘と男の子が…
私の母と姉。ちょっと異常では?と思うのですが、みなさんの意見を聞かせてください。 姉は43歳の独身で実家暮らしです。一度も実家を出たことがありません。家事は全部70代半ばの母にやってもらっていて、朝夜の食事だけ…
小5女子の母です。3歳で弱視、乱視といわれ、 メガネ治療をし、通常の視力まで回復できました。小2くらいから近視になり、毎年4月の学校の視力検査でひっかから、一年に一度レンズ交換をしていました。小5になり、5月頃レ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント