前回の検診後、オリモノが増えて痒みや腫れが出ています。月曜日に検診があるので、その時に診てもらう予定ですが、今日は我慢ができず困っています。
汚い話になるので苦手な方スルーしてください💦💦
前回の検診が終わって1週間後くらいにオリモノが増えてシートをしてました。それから痒くなってきてしまったので、シートをやめたのですがそこから余計にもっと陰部が痒くなってきてしまい、月曜日に検診があるからその時診てもらおうと思ってたのですが、今日すごく痒くて痒くて(T . T)陰部も少し腫れっぽく痒くてヒリヒリして違和感があってもぞもぞしてしまいます(T . T)元々検診を土曜日に受けてたのですが、今日赤日の為月曜日になってしまい、明日も耐えなきゃいけないと考えると...(T . T)
- まあり(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ももたろう
カンジダですかね?
かゆみ、おりもの増えると思います!
ひなた
カンジダとかですかね😭❓
赤日でも電話とかで対応してもらったりは出来なさそうですか(;_;)??
-
まあり
若干オリモノも黄色がかってたり、ねっとりした感じなのでそうですかね?💦
陰部が痒すぎて赤日まで対応してもらうのも少し恥ずかしくって(T . T)あと1日耐えれば朝一予約なので様子みようかと(T . T)- 11月3日
-
ひなた
妊娠中はどうしてもなりやすいみたいで、私も中期に1度だけなりました😖もう気がおかしくなるくらい痒くなりました😱。オリモノも増えてくると思うのでもしかしたら可能性あるかもしれないです😖💦
耐えれそうであれば!頑張ってください😭🙏🏻🙏🏻。- 11月3日
-
まあり
やっぱり結構痒くなるんですね💔
ご丁寧に返信ありがとうございました😓
頑張ります(T . T)笑- 11月3日
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
カンジタですかね(*´◒`*)
痒いですよね💦
かくと余計痒くなりますよね
-
まあり
そうなんですよ(T . T)かかないようにしてるんですけど、眠ってる間に無意識にかいて起きてやってしまったってなります💦
- 11月3日
杏mam.1122
カンジダだと思います😣
私も中期、後期と2回罹って
しまい、膣錠、消毒洗浄を
内診の際に2連続くらいやって
もらって自分でも抗真菌薬の
塗り薬をもらったのでべったり
塗って2週間程で完治しました!
おりものシートはあまりよくない
ようです!かぶれ、蒸れが原因で
悪化するようですよ!!早めの受診が
いいかと思います🙏💦
-
まあり
2週間もかかったんですか(T . T)💦
薬塗ってもかゆかったですか??
おりものシートやっぱりダメなんですね💦
月曜日病院いってきます🏃♀️💦- 11月3日
まあり
はじめて痒くなったりしました(T . T)
早く病院に行きたいです(T . T)
ももたろう
検診前でも見てもらえますよ!!
一度病院に電話してみてはどうですか?
まあり
検診が明後日の朝一予約なので明日我慢すればって感じなんですよね(T . T)💦