子育て・グッズ BCGと四種混合3回目って1週間あけないとダメですか?ママリでは皆さん同… BCGと四種混合3回目って 1週間あけないとダメですか? ママリでは皆さん同時接種したって方多くて… 病院で、1週間あけますって言われたのですが… 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 病院 四種混合 同時接種 イ コメント たい どちらが先ですか? BCGを打つと1ヶ月は他の予防接種は出来ません!! 11月3日 イ コメントありがとうございます! 四種混合3回目が、先です。 11月3日 たい 四種混合を先に打っているなら1週間後にBCGは打てますよ★ 同時接種された方は同時なのでいいかもですが、別々なので1週間空けないと打てません!! 私もいつも別々で接種しています(^^) 11月3日 イ そうなんですね! 詳しくありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イ
コメントありがとうございます!
四種混合3回目が、先です。
たい
四種混合を先に打っているなら1週間後にBCGは打てますよ★
同時接種された方は同時なのでいいかもですが、別々なので1週間空けないと打てません!!
私もいつも別々で接種しています(^^)
イ
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊