※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
その他の疑問

金属の棒を捨てたいんですけど、日にち気にせず出せるところってありま…

金属の棒を捨てたいんですけど、日にち気にせず出せるところってありますか?ちなみに豊田市に住んでするですけど。引っ越してきたばかりでよくわからないので教えてください😣

コメント

豊田市にもゴミの焼却場があると思いますが、ゴミの持ち込みが出来て日にちは気にせず持って行けますよ♪
もしかしたら平日だけかもしれませんので確認して行ってください😊
ゴミの重量で有料になる場合もあります!

みーまま

リサイクルステーションで出せないでしょうか。豊田市の至る所にあります!
たまに、これは捨てられないよって言われることもありますが、夕方6時までほぼ毎日やってるはずですよ!
豊田市 リサイクルステーションで検索してみてください(*´∀`)

メルクディー

クリーンセンターは日曜日はやってないです😭
でも持ち込みして引き取ってもらえますよ👍
確か金属は藤岡のみだった気がするのでホームページを見てみてください!

ななみ

私はいつも藤岡のグリーンクリーンに持ち込んでます。
ただ、日曜はやってないです。リサイクルセンターでは回収してるのみたことありません😅

ぜんぶ初めて🔰

私も豊田市に長年住んでいましたが、藤岡で出していました。
リサイクルセンターでは捨てれなかったです。
もしくは不燃物の袋に入るならそれにいれて捨てるか。私がよくやっていたのは上下から不燃物の袋に入れてました。