YUmama
経験はないはないですが、私の弟が小学生の時同じような経験をしていました。
当事者ではなかったですが、同じ場に居たのでうちの母はお菓子を持って家に行っていました。うちは悪くなかったですが、止めなかったので謝りに行っていました😅
うちの場合は喧嘩が原因だったみたいですが😅笑
ママリ
周りにいる子は悪くないし、謝りはしませんが、お見舞いくらいはしますね!様子どうですか?くらいで!
YUmama
経験はないはないですが、私の弟が小学生の時同じような経験をしていました。
当事者ではなかったですが、同じ場に居たのでうちの母はお菓子を持って家に行っていました。うちは悪くなかったですが、止めなかったので謝りに行っていました😅
うちの場合は喧嘩が原因だったみたいですが😅笑
ママリ
周りにいる子は悪くないし、謝りはしませんが、お見舞いくらいはしますね!様子どうですか?くらいで!
「ココロ・悩み」に関する質問
言葉や運動面、落ち着きのなさが心配で発達検査をして療育に通うことになりました。普段ワンオペです。 実母は早生まれだし今は母親と2人きりだから仕方ない。 夫も同じく早生まれだしひとりっ子だから仕方ない。職場の…
3年くらい同じことで悩んでます。 職場の人間関係についてて、私の知らないところで他の人たちが仲良くしてる、そんな関係に嫉妬してる自分や焦りを感じることに対してです。 でも、そのメンバーの中に私のことを嫌いな人…
愚痴です。 赤ちゃんNGにしたいからと言って親族も呼ばない式ってあるんですかね。 突然不仲な義妹から親族だけを招いた結婚式(家族婚)をすると連絡が入りました。 そして「赤ちゃんに台無しにされたくないからママリち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント