※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ややら
家族・旦那

旦那おじいちゃん嫌い、母乳とミルク混合です。こないだ、旦那の実家に…

旦那おじいちゃん嫌い、母乳とミルク混合です。こないだ、旦那の実家に遊びに行き!あまりにも、おっぱいが張るので、ミルクじゃなく別室でおっぱいあげてたら、じいちゃんがお構いなしに側まで来て話しかけて来て気持ち悪い。今日は、おっぱい飲んでるのか、よくのんどるな、おっぱいほうが美味しそうに飲むな、おっぱいでないのかと思ったら、お乳でるんじゃなど、スケベにしかおもえない。

コメント

みー

それはきもい!(笑)
引きますね…(笑)

るるる♡

昔の人はあんまり
気にしないんですかね..

いや。いや。許されませんよ。
旦那のおじいちゃんですよね?
気持ち悪いです😭

ドン引きします..

旦那様は何もいってくれなかったですか?😭

たろきち

うわキモいですね(´+ω+`)
私も義実家でBBQした時、授乳中に
義姉夫婦と子供、義兄夫婦、義母が部屋に入ってきてドン引きでした。
義父と夫は片付けてたので入ってきませんでしたが、それが頭にきて夫にお前の家族頭おかしいんじゃね?とブチギレたことがあります笑

mama

えーーー、絶対嫌です😵😵
周りのご家族の方は今母乳あげてるから行かないであげて!とかいって、おじいさんに言って欲しいですね(語彙力)
少しは気を使って頂きたい...😭😭

• ややら

ややら

コメントありがとうございます。実娘とかは、みんなの前でもあげちゃうので、わざわざ別室に行かなくても、恥ずかしがることない考えですね

• 11月3日
  • mama

mama

お気持ち察します😭😭
    うちは実姉がどこでも授乳できちゃう人で、兄や弟がいるとこでも平気であげてるのみて、母になると恥ずかしくなくなるものなのかなと思ってましたが、出産を目前に控えた今、やっぱりどう考えても無理です😩😩
    私が実兄弟の前ですら授乳してる胸を見られたくないと思うのですから、義祖父に授乳を間近で見られたややらさんはさぞかし気持ち悪かったでしょう😵😵

• 11月3日

喋ってる感じだと近づくだけじゃなくて、覗き込む勢いじゃありませんか?😨
気持ち悪すぎます…
うちの父親も気にせず横にいたりするので腹が立ちます。
リビングのソファであげてしまう私も悪いんですけど、自室だとどうしても腰が痛くて💦

• ややら

ややら

コメントありがとうございます。そうですね。孫をみながら、おっぱいに目線のような気がしました

• 11月3日

退会ユーザー

ひゃー😂
    同じ女性でも覗かれるの気分良くないのに…旦那さんや他の女性も止めなかったんですかね💦
    何のために別室に移ってるのか💦

• 11月3日
ややら

コメントありがとうございます。ミルク持参だったので余ります隠せるような服そうじゃなく、前あき、ボタンのブラウスで片方のおっぱいが見える状態でした。飲ませはじめで授乳も切り上げることもできずに、片側のおっぱいも飲ませたりしたので乳首も見られてしまいました。昔は人前でも授乳が当たり前だったみたいだけど、やっぱり恥ずかしいよ

はじめてのママリ🔰

それは、ご主人からしっかり伝えてもらうべきです!
絶対に嫌です!!笑

るい

ていうかセクハラですよね...