※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

義両親が産まれたばかりの我が子に会いに県外から来ました。昼食はお寿…

義両親が産まれたばかりの我が子に会いに県外から来ました。
昼食はお寿司やオードブルをとって、お金は義両親が後から払うっていうのでお言葉に甘えてこっちで準備しました。
夫とは結婚生活5年の内3回金銭面で私と揉めてます。
だいたい貯金を使い込んだり、家庭に入るお金を黙っててくすねてたりです。
それを義両親も夫から聞いたようで知っています。
それなのに、その昼食代を夫にコソッと渡してました。
私もいる空間でのやり取りだったので当然渡してるのは見えますし聞こえます。
義両親の手前黙ってましたが、義両親が帰ってからも夫からは一切貰ったお金に触れず黙ってます。
腹たったので、食費から出してるんだから、貰ってるならくすねず出してって言うと別にくすねてないと反論してきましたが出そうとしません。
私が忘れるのを待ってるんだと思います。
夫には勿論腹たちますしクソだなと思ってますが、色々あったのを知ってて夫にコソッと渡す義両親にも腹たちます。
そんなんだから、こんなクソなヤツが出来上がるんだなと改めて思いました。
こっちは産後2週間そこらでオードブル買いに走らされたり家中掃除させられたりでクタクタなのに、お金の面でもイライラさせられて心底腹たちます。
落ち着いたら働いて、生活基盤整えて、絶対離婚してやる。

コメント

オハ子

ご主人さま、やり方が汚い人ですね💧
私もそんな人なら離婚すると思います。
腹を立てイライラしながら生きて行くのが嫌です。
一緒に生活してたら楽しいことが無さそうです( o´ェ`o)
義父母もそんな感じなら治らないでしょうしね。

出産したばかりなのに本当にお疲れ様です。
新しい命が生まれて幸せな時間のはずなのに本当残念ですね( o´ェ`o)