旦那と私の共通の友人?同士の結婚式。行きたかったけど私は赤ちゃんと2…
旦那と私の共通の友人?同士の結婚式。行きたかったけど私は赤ちゃんと2人でお留守番……。
旦那は披露宴とっくに終わってるはずなのに2次会行ったのか連絡来ないし帰ってこない。せっかく久々にみんなに会えるんだから2次会とか誘われたら行っておいでってLINEしたけど既読だけついて連絡は来ない。
いいな。私も行きたかった。せっかくだし楽しんで来れるといいなって思ってるけど、なんで私ばっかり我慢しなきゃいけないんだって悲しさもある。せめて連絡くらいほしい。
しかも旦那のこと好きだった人も結婚式来るし。女の子いっぱいの結婚式だろうし。大丈夫だと思うけど不安になる。
- きい(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
わかりますよー😭でも大丈夫ですよ☺️
せっかくだから楽しんでおいでって言ってくれる奥さんと、かわいい赤ちゃんが、お家で自分を待ってること、きっとわかってくれてます!
私もすぐ不安になっちゃうし、なんで自分だけって思うし、イライラもします!!
きい
共感してくださってありがとうございます……(;_;)コメント嬉しいです。
この感じだと、夜まで帰ってこないのかな……ひと言くらい連絡してほしいです。なんか勝手に疑ってしまいます。心狭くて自分が醜いです。
ママリ
うちも朝出かけても、帰ってくるのは夜中の3時とかですよ😭絶対大丈夫なのに、次の日とか知らない女の子から昨日の写真とか送られてきてすごい嫌でめっちゃ責めちゃいました💦なにもないのはわかるんだけど…
きい
え?!夜中に帰ってくるんですか😱
知らない女の子から写真送られてくるとかも、いやです……。すごく嫌です……。
ママリ
毎回そんなですね😂まさかそんな遅いと思ってなくて、迎えに行くねーなんて言ってて、寝てる子供を連れて迎えに行ったことも…
でも私もだんだん結婚式ラッシュが来そうなので、黙って見送ってます🤣
前の私だったら写真送られてきたのももっと怒ってたかもしれないけど、だんだん旦那がどういう人かわかってきたので、やましいことはなにもないと思えるようにもなりました☺️でも女の子から写真がきた事実は、やっぱり嫌ですが笑
きい
そんな遅くにもお迎え行くなんて優しすぎますね😢私寝ちゃいます…笑
結婚式ラッシュはお互い様ですよね🤔お互い様だろうと何だろうと、やきもちは焼くんですけどね😑笑
旦那さっき帰ってきて、どうだったー?って聞いたら楽しかった✨とかじゃなくて、普通🙄みたいな回答で、それはそれで腹立ちました…笑
ママリ
お陰で楽しめたよ〜とかなんとか言って欲しいですね😭😭
わかっててもヤキモチはやいちゃいますよ〜〜😣旦那の仲良い友達で、キャバの店長やってる人の結婚式はかなり不安でした😔💦
行くなとは言わないけど、こっちの気持ちもわかってて欲しいですよね😂
きい
ほんと、その通りです😢
1日赤ちゃん見ててくれてありがとうとか、ひと言言ってくれたらいいのになって😣
え!それは不安ですね…😭ほんと、行くなとは言わないけど、気持ちわかっててほしいですよね…😢