コメント
退会ユーザー
息子もタイミングよくウンチして、素手でキャッチしたことあります🤣(しかも退院した日)
すごい勢いで飛んできますよね🤣
mama
女の子も飛ばすんですね‼️笑。しかも、ウンチ‼︎笑。
知りませんでした😱
-
ねここ
オムツ替える時にお尻拭いてたらピューって😂
モロにかかりました😂
夫と義母が見てる時にやられたので大爆笑でした😂- 11月3日
退会ユーザー
次女にはうんちおもいっきりかけられたことあります!!笑
全身うんちまみれになりました!びっくりしますよねー!!笑
-
ねここ
まさか飛んでくると思いませんもんね😂
今ではお尻の穴を注意深く見て、出そうだ!と思ったらオムツでガードしています😂
ウンチかけられてからオムツ交換のスピード上がりました笑- 11月3日
退会ユーザー
オナラと一緒に出てくると爆発します(笑)
この前やられました😅
おしっこも噴水みたいに出てきますよ🤣
-
ねここ
女の子でも噴水みたいに出ちゃいますか😭💦
おしっこも気を付けます💦
オナラ爆弾とかやばいですね😂💣
防ぎようないじゃないですかー笑- 11月3日
うさまろ⋈*
私も先日ウンチ飛ばされました🤣
あんなに勢いよく飛ぶとかびっくりです!
オムツ開ける前にかなりの音が出てたからもう出ないだろう!って油断したのがまずかった🤣
-
ねここ
私もいっぱい出たねぇーなんて悠長な事言いながらオムツ交換してるときにやられました😭
もう出ないだろう〜は危険です😭
しかもその時は3回に分けてウンチしたので2回かけられました😭
出ないよりいいけど…健康な証拠だけど…出すぎだよ〜〜😂- 11月3日
-
うさまろ⋈*
1度されるとオムツ替えも慎重になりますね😂新生児なのにオナラとか音がすごすぎません?(笑)
- 11月3日
-
ねここ
いっちょまえなオナラしますよねー🤣
これが数日前までお腹にいたのか…と不思議に思います笑
飛んでくるウンチオシッコ対策にマットの上にさらにペット用のトイレシート置いて挑んでます😂
ウンチ砲3度も喰らわないぞ!笑- 11月3日
退会ユーザー
うんちって飛ばされるんですか?!
気をつけないと…初めて知りました!
-
ねここ
新生児のドロドロウンチシャワー系と固形ウンチになって来てからのオナラバズーカ系があるようです😂
うちの子はウンチシャワーでしたが軽く見積もって飛距離30センチは行ったと思います😂- 11月4日
ねここ
ナイスキャッチです!
元ソフトボール部とかですか?🤔笑
うちの子はドロドロウンチだったので受け止めてあげられず、ウンチシャワーを浴びました😂
退会ユーザー
ありがとうございます😆
中高部活入ってなくて、運動もできないほうです🤭
ど真ん中に来た塊はキャッチできましたが、おならと一緒だったのでいろんなところにウンチ飛び散ってました😱
ウンチシャワー🤣🤣
すぐ洗濯すれ大丈夫だと思いますが、もしシミになってしまってたとしても天日干しすれば太陽の光でウンチの成分が分解されるので、ウンチのシミなくなりますよ✨(1回目で落ちてなくても2回目で落ちてる時もありました!)
これから背中や太ももからのウンチ漏れ経験するかもしれないので、そのとき「天日干しすれば落ちる」ってことを思い出してください😂
ねここ
ウンチ散弾銃派だったんですね😂
そりゃムリだ〜😂
シミって取れるんですか!
良い事聞いた〜😭✨
私不器用で沐浴の時とかによく自分の服に赤ちゃんのウンチ付けちゃうので…
今のオムツでもウンチ漏れってあるんですね💦
勉強になります✨
教えて頂きありがとうございます!!