子育て・グッズ ナップナップの抱っこ紐で新生児パッドを使用している方へ。赤ちゃんの足が外に出ない状態での使用について心配です。実際に使用された方の経験を教えてください。 ナップナップの抱っこ紐で新生児パッド使ってる方に質問です。 生後10日から使用可にはなってますが、赤ちゃんの足が外に出なくてその状態で使っても大丈夫かどうか心配で💦 実際使われてる方、使われてた方、どんな様子だったか教えてください💦 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん 夫 生後10日 ぺんちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お写真ありますか? パッドやると使いづらいですよね💧 苦しそうとか足に跡がつくとかじゃなければ大丈夫だとは思いますが^ ^ 11月3日 ぺんちゃん こんな感じになります💦 11月3日 退会ユーザー 足開きませんか?開かないならこのままで痛そうじゃなければ大丈夫かと! 11月3日 ぺんちゃん 開かないです💦 この姿勢のまま抱っこして大丈夫ですかね? 11月3日 退会ユーザー 1度抱っこ紐してみたらどうですか?^ ^ 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
こんな感じになります💦
退会ユーザー
足開きませんか?開かないならこのままで痛そうじゃなければ大丈夫かと!
ぺんちゃん
開かないです💦
この姿勢のまま抱っこして大丈夫ですかね?
退会ユーザー
1度抱っこ紐してみたらどうですか?^ ^