※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

5歳の誕生日プレゼントについて、子どもも決められず困っています。どんなものを贈ったら良いでしょうか?

今度5歳になる子の誕生日プレゼントが本人も決まらないし、私もどんなものが良いかわからず困っています。
どんなものをあげたら良いか、またどんなものをプレゼントしましたか?

コメント

さくら

今年は自転車にしました😊

クリスマスプレゼントはラーメンの色が変わるものがいいみたいです🌼

ほかには娘はシルバニア、アクアビーズなども好きです😊

• mama

mama

自転車いいですね♪
    小さい赤ちゃんがいるのでシルバニアとかはまだ遊ばせるのが怖いので禁止しちゃってます(;_;)

• 11月3日
きゃりー

男の子ですか?女の子ですか?

お友達はディズニーに行ったり、どこか旅行がプレゼントの子もいましたよ。

うちはちょっとこどもっぽくて、ドレッサーが欲しいと言ってます。

• mama

mama

女の子です💡
    貧乏なのであまりお金がかけられず、10000円までで考えてまして、、、
    ドレッサーいいですね♪

• 11月3日
きき

トイザらスで娘がウーモ!!!!ってよくわからないの買わされました笑😭結構遊んでくれます😊❤️

• mama

mama

トイザらス連れていったら意外と気に入ったの選びそうですね!
    大人が思うのと違ったの選んだりしますよね!

• 11月3日