子育て・グッズ 最近、乾燥を感じ始めたので加湿器を出しました。新しいおもちゃだと思… 最近、乾燥を感じ始めたので加湿器を出しました。 新しいおもちゃだと思ってるのか1歳3ヶ月の息子はボタン押したり、風が出るところに手を入れたりします🤮 みなさんは触られないように、どのような対策していますか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り おもちゃ 息子 1歳3ヶ月 加湿器 みおう(8歳) コメント ぬこたそ 確実にやられると思ったので、去年は床に直置き→今年はダイニングテーブルの上に置きました笑 コードを引っ張ってしまわないように、コードの保護材(モールというパーツ)で壁に固定です。 11月3日 みおう コメントありがとうございます😊 うちのは空気清浄器兼加湿器で大きめなのでテーブルには置けなくて^^; コードの固定は良いですね! 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおう
コメントありがとうございます😊
うちのは空気清浄器兼加湿器で大きめなのでテーブルには置けなくて^^;
コードの固定は良いですね!