子育て・グッズ 2歳2ヶ月ですが、て些細なことで泣きますか?ぎゃあ!ひぃぃん!😡😭みたいな… 2歳2ヶ月ですが、て些細なことで泣きますか? ぎゃあ!ひぃぃん!!😡😭みたいな本当に赤ちゃんみたいな声で泣くので幼すぎなのかな?と不安になってきました… 例えばブロックで上手く繋げれなかったとか、 やりたいおもちゃの操作が上手くできないとかです。 あと、ご飯も嫌なものを出すともう見た目から拒否で押しのけてぎゃあ!😡みたいな泣いて怒るみたいなことをしてきて、温厚だったので少しビックリしました。。 最終更新:2時間前 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 2歳 泣く 拒否 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じ月齢ですが、うちはそういうときは泣くというより怒るです😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 あ,そうです!本人は多分怒ってると思うんですが、どんな怒り方しますか?😂 3時間前 ママリ 物投げたり人叩いたりですね😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ,そうです!本人は多分怒ってると思うんですが、どんな怒り方しますか?😂
ママリ
物投げたり人叩いたりですね😅