※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
家族・旦那

旦那腹立つー😭こちらは日頃光熱費節約を意識してるのに、今急にお風呂沸…

旦那腹立つー😭
こちらは日頃光熱費節約を意識してるのに、今急にお風呂沸かし初めて、なぜかそのタイミングでご飯作り始める。
え、すぐお風呂沸けるんだからすぐ入ってからにすればいいのに。
しかも食後にアイスまで食べてるし。お風呂もう沸けたんだから入ってからにすれば?って言ったらアイス食べたいしとか言いやがって。これ絶対追い焚きするやつ。
本当に腹立つ!

コメント

花子

旦那さんってやつは
基本的に要領悪いですよね‼️

ムカつく‼️うちの愚痴もついでに
のせて‼️ムカつく‼️

• ゆり

ゆり

本当なんなんですかねあの要領の悪さは!!
    見ていてイライラしかしないです😭
    むかつくー!!!

• 11月3日
マカロン

男の人て本当に何も考えてないですよね💦うちもです。ガス代ただでさえ高いのに、見たいテレビあるとか言ってなかなか入りません。追い焚きしてるし。
暖房、クーラーつけっぱだし💦
それなのにうちはビンボーとか言ってるし。
なら少しは協力してくれよ!!て感じです。育児も協力しないし。

何か言えば 俺仕事してるし。。
ゆっくりもさせてくれやーーん。て。

世間の妻を敵に回した選手権代表決定のような発言ばかりでもう、呆れきってます😰

• ゆり

ゆり

本当それです…思いたったらとりあえず行動するんじゃなくて頭で考えて順序よく行動してほしいー😡

ビンボーにしてるのはお前だよ!って感じですよね!!!
    なんなら私仕事してくるからあんた家事育児して光熱費も今までと同じように金額おさえてやってみろよって感じですよね😂

• 11月3日

わかりますよー!!
水出すときも、これでもかってくらいジャージャー出すし💦
ほんとこっちがどれだけ節約しても駄目です😓😂

• ゆり

ゆり

同じです!!
    たまに洗い物してくれると思ったら水使わない時も出しっぱなしだし…
    もはや私も使いまくって「光熱費やばいからお小遣い減らすね~☺️」って言ってやろうかと思ってます😂

• 11月3日
あーちゃん⋆◌̥*⃝̣◌⑅⃝

分かります!こっちがいくら節約しても、旦那の無駄遣いで光熱費がとんでもない額になること多いです。
協力してくれたらいいのに、なかなか分かってくれないんですよね。
そんなセレブじゃないんやから、節約してくれよ!と毎回イライラするのに疲れました😭🙌🏻

• ゆり

ゆり

そーーーなんです!!!😭
    だから冬と夏はエアコン稼働させる季節なので余計イライラします😂
    なんで分かってくれないんですかね。。。
    お金もあればあるだけ使うし、うちそんな裕福じゃないんですけどーーー!ってストレスでしかないです😭笑

• 11月3日
花子

毎月100万もってきてくれたら
こんなコトされても優しくできますね〜〜

• ゆり

ゆり

間違いないです😂!!
    なんなら毎日マッサージもやっちゃいます!!笑

• 11月3日