※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
st
お出かけ

皆さん旦那さんが休みの時ってどこか出かけたりしますか?もう行くところ…

皆さん旦那さんが休みの時ってどこか出かけたりしますか?
もう行くところもなくなってきて毎週毎週家でゴロゴロしてます。
妊娠中どこによく行ったとかなにかあれば教えてください!
こういうしょーもないことで喧嘩してしました笑
実家に帰りたいレベルで一緒にいても楽しくないと思ってしまいました笑

コメント

まー

妊娠中は映画観に行ったり
大型のショッピングモールに
買い物行ったりウィンドウショッピングしに行ったりよくしてました!

ベビーグッズ見に行ったり
ドライブしながら、カフェ行って
そこで子供の名前考えたり…

何してたかな?笑🤔

良く出かけてました( ・ᵕ・ )
旦那も家に居るのも暇みたいで( ̄▽ ̄;)
妊娠中は近場の安産祈願が出来る所行ったりしてました\(^o^)/
子供が産まれると2人でのお出掛けもなかなか出来ないと思います(о´∀`о)

マカロン

付き合ってる時は毎週デートスポットや美味しそうなお店を調べてくれて、どこかしらお出掛けしてました😌
でも結婚してから旦那の出不精にイライラしっぱなしです。。😫
あのマメさはどこに??別人?て感じです😩😩

結婚してからは毎週家でゴロゴロ、ゴロゴロ、ゴロゴロゴロ。。家に居るとご飯も作らないと行けないし💦一人だと適当ご飯でいいのに旦那いるとそういうわけにも行かず😨
本当に休みだからって何もいいことありません!!

今は9ヶ月の息子がいるので、まだ遠出もなかなか出来ませんが、大きくなったら動物園やら公園やら水族館やらテーマパークやらに連れ出すつもりです!!

rai

私たち夫婦は映画好きなのでよく観に行ったり、行ったことない都道府県やハワイに旅行に行ったり、美味しいごはんのお店探して食べに行ったり、家でもAmazonプライムでドラマや映画見たり、ゲームしたり、妊娠中つわりの時期以外は休みの日は二人で遊びまくりましたよ😊

息子の足

旦那の会社について行き仕事手伝ったりしてました!
義母が社長でお駄賃くれたので暇な時はお手伝い!って感じでした😏✨
旦那が普段どういう仕事をしてるのかとか仕事してる姿を見て惚れ直したした☺️

ねこ

つわりが凄まじかったので電車移動がきつかったので、レンタカー借りて九州巡りしました☺️(その頃九州に住んでたため)
その行く先々の神社に行っては安産になりますようにっていろんな神様にお願いしてました笑
そのおかげがすごい安産でした🎶笑

子どもが生まれたら遠出とか当分無理ですし、体調が良ければ気分転換に少し遠目のところに行ってみてその地域の観光&美味しいもの巡りはどうでしょう😆✨

休みの度じゃないですが、カフェが好きなので行きたいカフェに連れてってもらったり、わんちゃんがいるのでお弁当を作って、公園に行ったりしてました🙌あと、もうすぐ1泊2日で近場で温泉行きます😊
旦那ばかりでなく、友達とよく遊んでました🤣

さっちゃん🐗

カウンター席しかない料理屋、
温泉、映画、静かなレストラン、、、
赤ちゃん連れでいけないとこを
選んで毎週出かけてました😊

かずぴよ

映画、居酒屋、ジム、岩盤浴、温泉など産まれたら行けないところに行っていました!!

イオンモールとかゲーセン、カラオケですかね。