コメント
はじめてのママリ🔰
あります!シーとランドですが
ahmi
ほぼ毎回ランドシー2日間行ってますよ😊
分かる範囲でお答えしますよ😊
-
アイ
えー!すごい😭❤️
ありがとうございます🐭
家、年の差きょうだいなんですが…娘が、乗り物乗れなかったり。息子が行きたいところがあったりなんですが💦別行動が賢明ですかね?💦- 6時間前
-
ahmi
我が家も年の差姉弟ですが、上の子の行きたいところに着いて行ってます!チャイルドスイッチで乗ったり、下の子と買い物しながら待ったり…。
グリーティング好きなんで、一緒にいったりしてます😊
せっかく家族で行くのに別行動ばっかりは寂しいし、2人ともみんなで行きたい!派なので、今のところは一緒です🎶
下の子が乗り物色々乗れる身長になると別行動もあるかもしれません😓- 6時間前
-
アイ
なるほど!💓
食事は予約した方が無難ですか?子供がいるから、席はキープしておいた方がいいのかなと💦- 6時間前
-
ahmi
私大体バケパで行くので、昼か夜はバケパ内にレストラン予約がついてること多いんですが、バケパじゃなくても頑張って予約してます!
予約なしなら、10時16時とかで混雑時間避けて食べたりしてます!
ただ、2日目の夜は和食食べたくなるので大体ランドの北斎か、シーの櫻を予約する事が多いです!
今はモバオダもありますが、席が空いてないことも多いみたいなんで😓- 6時間前
アイ
コメントありがとうございます!
まさに家もランド、シーと行くのですが😇わたしがインパ15年ぶりで💦
いろいろ変わっているとは思うのですが、なにか子連れDisneyのアドバイス下さい!!唐突でめんなさい!!
はじめてのママリ🔰
シーは高低差多いので休憩多めで!
下の子が乗れないアトラクションはお昼寝しだしたら交代利用使いまくって色々アトラクションに乗る!
ぐずり出したら有料パス爆買い
アドバイスになってるのか、、笑
アイ
そういうの欲しかったです😭ありがとうございます!お昼や夕食はレストラン予約しましたか??🍽️
はじめてのママリ🔰
1日目のお昼はシェフミッキー行きました☺️
2日目はパーク内で食べ歩きで結構お腹いっぱいになりました☺️