コメント
ち
お宮参り、神社の境内に写真スタジオがあったのでそこで撮影頼みました!
完母だったのでワンピースでそれっぽく見えるものを着ましたが、どうせ産着着用するので見えないしいっか!って感じで撮影しました🤣
食事はまだ母乳も頻回だったので100日の時に合わせてしました!!
はじめてのママリ🔰
完母なのでワンピでしたし、食事は家で少し良いお弁当やお寿司テイクアウトしたり、産院で写真スタジオクーポンがあったりしてそこまで高くなく済ませました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと良いものを頼むのはありです😳
産院で写真スタジオクーポンがあるのは良いですね❣️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お宮参りは近所の神社でしました!
母が着付けとカメラできる人だったのでお願いして、撮ってもらいました☺️
食事はせず、記念にできたらいいやくらいだったので義実家は呼んでないです👀
-
はじめてのママリ🔰
お母さん素敵です🥰
確かに記念にできたら良いので自分の家族だけでも良いですね🤔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
産院でもらったクーポンの中に着付けがあったのでスタジオで写真を撮る時だけ着物でした😌
完母なのですぐワンピースに着替えて神社に行きました!しかもワンピースもAmazonで買ったキレイめワンピです笑笑
お食事はお食い初めのときにしっかりしようと思っているので、当日お寿司をテイクアウトしたぐらいです😂
クーポンあったのにスタジオで撮った写真がやや高めで2人目のときは違うスタジオにしようと思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
今は産院でクーポン貰えることがあるんですね😳
え、私もAmazonや楽天でワンピースみてます🥺笑
わー、お寿司ありですねෆ̈
スタジオで撮るとやっぱり高いですもんね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月頃、着物着て、スタジオで家族写真と子供の個人撮影してから近所の神社で両家と共にお宮参りしました!
食事はなしで、ケーキ買っておうちでみんなでティータイムにしました!
-
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月でですか!凄いです👏🏻
私も近くの神社で探してます🥺
ティータイム良いですね😳- 1時間前
はじめてのママリ🔰
神社で写真スタジオですか😳
それは良いですね❣️
着物はしんどいかなと思って私もワンピースの予定です🥺
母乳なら100日の方が良いですよね☺️