子育て・グッズ 今日新車が納車されました!旦那が、チャイルドシートの下にカバー?シー… 今日新車が納車されました!旦那が、チャイルドシートの下にカバー?シートを敷きたいそうなんですが、オススメのものはありますか? 旦那の一番の希望は分厚さらしいです。座席に跡を残したくないみたいです! 商品だけでなく、我が家はこうしてるよとかあれば教えてください! 旦那が、座布団挟もうかなとか言ってるので、安全性はどうなんだと思っています。 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 旦那 チャイルドシート 車 布団 カバー まーむ(7歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント