子育て・グッズ 来週にお宮参りをひかえている者です。その日は午前→スタジオアリス、午… こんにちは😊 来週にお宮参りをひかえている者です。 その日は午前→スタジオアリス、午後→神社の予定です。 お昼はいったん自宅に帰ってこようと思っていますが、何か持って行ってよかった物があれば教えてください。 ・オムツ、おしりふき ・着替え ・おくるみ ・ガーゼ類 ・母乳パッド ・授乳ケープ ・初穂料 大体こんな感じで大丈夫でしょうか? ちなみに完母で車移動です! 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 2 お宮参り オムツ 着替え スタジオアリス 完母 授乳ケープ 母乳パッド 車 夫 おくるみ 神社 体 おしりふき 𐀪𐁑ママ♥(2歳6ヶ月, 6歳) コメント C. 完母でそれだけあれば 荷物バッチリだと思います☻☻ 11月3日 𐀪𐁑ママ♥ ありがとうございます! 助かりました( ◠‿◠ )✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𐀪𐁑ママ♥
ありがとうございます!
助かりました( ◠‿◠ )✨