妊活 今高温期なんですが、体温が上がったり下がったり安定しません。皆さん… 今高温期なんですが、体温が上がったり下がったり安定しません。皆さんはどうですか?😣気にしなくていいでしょうか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 高温期 体温 あおい コメント いぬ 低温期並みに下がるのはよろしくないですが、多少の上下は気にしなくていいと思いますよ。人間なんで毎日一定ではないですしね💦 11月3日 あおい そうですよね😓💦考えすぎですね。ありがとうございます。 11月3日 いぬ あまり気にするとよくないので! 11月3日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうですよね😓💦考えすぎですね。ありがとうございます。
いぬ
あまり気にするとよくないので!