コメント
退会ユーザー
私なら行かないですね😅
クー
私はその話をした上で接触しないように気をつけるねって友達も気を使ってくれて会いました🤣
中々会えない友達というのもあったので🤭
-
はじめてのママリ
お話して同意の上なら行きやすいですね😊🌟ありがとうございます🌟
- 11月3日
退会ユーザー
私なら行かないですね😅
クー
私はその話をした上で接触しないように気をつけるねって友達も気を使ってくれて会いました🤣
中々会えない友達というのもあったので🤭
はじめてのママリ
お話して同意の上なら行きやすいですね😊🌟ありがとうございます🌟
「オムツ替え」に関する質問
長文です💦ここ一年知らない人から悪口言われるやら嫌な目にあうやらで思い悩んでます😭厄祓いに行くべきですかね…… ・イオンでカップルからすれ違いざまに「ブサッ」と言われる ・大型スーパーで買い物中、大学生ぐらいの女性…
裏起毛の服が良くない(熱が籠る、繊維が肌に負担)とよく聞きますが、ズボンも裏起毛はやめたほうがいいですか? 朝晩の寒い時はユニクロの裏起毛のズボンを履かせてますが、オムツ替えの時に足を触っても冷たい時があ…
生後3ヶ月、いぼ痔っぽいものがあります。 新生児の頃から便秘で3日に1回は綿棒浣腸で出しています。 最近手足など前より動くようになったからか、自分で出せる日も徐々に増えてきました。 うんちは最初まとまった感じの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それが安心ですよね😅💦
ありがとうございます😊