コメント

退会ユーザー
私なら行かないですね😅

クー
私はその話をした上で接触しないように気をつけるねって友達も気を使ってくれて会いました🤣
中々会えない友達というのもあったので🤭
-
はじめてのママリ
お話して同意の上なら行きやすいですね😊🌟ありがとうございます🌟
- 11月3日
退会ユーザー
私なら行かないですね😅
クー
私はその話をした上で接触しないように気をつけるねって友達も気を使ってくれて会いました🤣
中々会えない友達というのもあったので🤭
はじめてのママリ
お話して同意の上なら行きやすいですね😊🌟ありがとうございます🌟
「2歳」に関する質問
娘の癇癪、人との関わり方で悩んでいます。 子育てひろばではお友達のおもちゃを取ってしまったり、逆に取られたらギャン泣きで「どうぞ」が出来ません。 公園では近くに人が来ると「あ゛ー!!」と威嚇するような声を出…
過ぎ去ってから気づく子供のかわいさ… 3歳の子供がいます。2歳ごろから感じてたんですが 1歳になりたての子が公園で遊んでるのを見ると 作り物というかぬいぐるみが歩いてる?AI?と思うくらい 人間に見えなくて、すごく…
一緒に遊んだママに言われた一言が気になります。 お互いの子、兄弟同士で4人で遊びました。 そのママのお家にお邪魔させて頂きました。 兄が年中、弟が2歳同士。 兄同士が学校で仲良しです。 鬼ごっこした時に2歳弟がル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それが安心ですよね😅💦
ありがとうございます😊