※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が自然派な人いませんか?私は全然そうではないのですが旦那が自然派…

旦那が自然派な人いませんか?
私は全然そうではないのですが旦那が自然派で疲れます。
子どもの予防接種は体に悪い、電子レンジは体に悪い、小麦や乳製品は体に悪いなど…買ってきたお菓子は裏の成分表示をチェックして文句言ってきます。
ある程度は気にしてもいいと思いますが、一緒に生活しているとうんざりします。子どもも「今日はパパがいないからパスタ食べたい」とか言ってくる始末で、色々制限されて可哀想になってきます。
私は気にせず予防接種も打たせるし電子レンジも使うし小麦もある程度食べさせているのですが、旦那からねちねち言われるのがかなりストレスです。しかも自然派押し付けてくるくせにスナック菓子やカップ麺をこそこそ食べているのも意味不明です。子どもたちは可愛いですが結婚失敗したな〜と思います。もう疲れました。愚痴ですみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい🙏私には最高の旦那さんだと思いました!