コメント
satti
子どももしんどいと思うし、相手の子どもにうつすのも嫌なので私ならやめます💦
satti
そうなんですね‼️まさかのお友達から風邪をもらってしまったのですね😥それは残念です💦私だったらうつされて悔しいと思ってしまいます(笑)
しかし、遊んでまたお友達も風邪を引いてしまうと堂々巡りになりそうなので、ここで潔く打ち切った方が気持ちいいかもです💦
-
ヒマワリ
私も正直あまりに、目の前で咳をするので。今日は帰ってくれないかな…💧と思ってしまいました…💧冷たいなぁ…私と思いましたが……自分の友達にそんな事したくないですよね…
- 11月3日
-
satti
いや、私も目の前で咳をされてしまうとヒマワリさんと同じように思ってしまいます💦
冷たくなんてないと思いますよ🌟- 11月3日
-
ヒマワリ
ありがとうございます(;_;)今の時期は仕方ないんですけどね…でも…わかってて遊びにくるのは…私には理解できません(;_;)。幼稚園とかなら行くのはいいとおもいますが…(*_*)
- 11月3日
ヒマワリ
コメントありがとうございます!そうですよね…でも先週そんなお友達がうちに平気で遊びにきて…💧その子にうちの子はお風邪もらったらしいのですが…💧それが普通なのか…💧わからなくなっていました(*_*)