妊娠・出産 左の足先が痺れている感覚があります。これは妊娠によるものでしょうか?神経を圧迫している可能性がありますか? 質問お願いします。昨日の夜より強いものではないですが左の足先が痺れてるような感覚があります。今も痺れてます。これは妊娠によるものでしょうか?神経を圧迫してるとかあるのでしょうか? 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 1 妊娠 痺れ 薔薇80(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 通っていらっしゃる産婦人科は、緊急対応されてますか? もし可能ならば電話して聞いてみたらいいかもです! 1月11日 退会ユーザー 付け加えて‥ ムクミは聞いたことありますが、痺れは周りでは聞いたことありません。片方だけ痺れているというのも気になりますね‥ 1月11日 薔薇80 ご回答ありがとうございます。なんか気づけば痺れてるのかな??って程度なのですがやはりきになるますよね(。-_-。)明日ちょうど検診なので聞いてみたほうがよさそうですよね(*_*)これよりも強くなるようでしたら今日電話して聞いてみようかと思います!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
付け加えて‥
ムクミは聞いたことありますが、痺れは周りでは聞いたことありません。片方だけ痺れているというのも気になりますね‥
薔薇80
ご回答ありがとうございます。なんか気づけば痺れてるのかな??って程度なのですがやはりきになるますよね(。-_-。)明日ちょうど検診なので聞いてみたほうがよさそうですよね(*_*)これよりも強くなるようでしたら今日電話して聞いてみようかと思います!!