子育て・グッズ 保育短時間認定について教えてください。4月からの保育園入園を希望して… 保育短時間認定について教えてください。 4月からの保育園入園を希望しています。 育児休暇前は9時半から18時の標準勤務でした。 会社に書いてもらった勤務証明の勤務時間が 入園できた場合は9時半から16時半に時短で記入されています。 通勤時間が1時間半かかるので 保育園のお迎えは18時半くらいになります。 その場合でも 保育短時間認定になってしまうのでしょうか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 2 保育園 入園 会社 時短 育児休暇 勤務証明 ぴっぴ(6歳) コメント アミ ちょっとわからないですけど 普通に考えたら通勤時間は関係ないと思います😅 11月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント