※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5ままちゃん
お出かけ

ディズニーランドで入場制限がかかった場合は、何時くらいに解除される…

ディズニーランドで入場制限がかかった場合は、
何時くらいに解除されるものですか?💦

今、来たのですが、シーもランドも
どちらも制限がかかっていて、駐車場にも入れません😭

諦めるしかないですかね。。

コメント

ゆい

以前同じ質問しました。
だいたい15時〜解除になりますが日によるので、何とも言えないそうです😭💦

🍎

今日はオフィシャルホテルとかお泊りですか?
利用するのであればホテルでチケット買えますよ!😊入れます😊

うさ子🐰

ハロウィンなので混んでるんですね😢
入場制限解除は何時!という決まりはなくて園内の人数によって解除の時間が変わりますよ!
だいたい15時からみたいです(閉園まで解除されない事もあるので注意してください)
はやく入れればいいですね😭💓

5ままちゃん

皆さん、ありがとうございます。
当日券がない場合、17時に当日券販売となっているので、望みがないかんじです😭
泊まりではないので、チケットもホテルなどで買えず😭😭
下の子を預けて、せっかく上の子たちできたのに💦💦💦
残念すぎる。。

あーか

祝日ですし、天気良いし、今日は相当混んでると思います(´xωx`)
今年は35周年なので、平日でもそこそこ混んでますし、特に土日は事前にチケットを用意して、開園前から行くのが必須です(・ω・)/
15時に解除されたらマシかなーって感じかと思うので、諦めて別の場所に遊びに行った方が、時間的に良いかもです(´・ω・`;)

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

他のお店などに行った方が良いと思います💦
カフェやレストランでゆっくり食べながら過ごすしかないと思います😅