※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

後2週間程で娘が3ヶ月になるんですが、この時期娘と旦那さんと3人でお出…

後2週間程で娘が3ヶ月になるんですが、この時期娘と旦那さんと3人でお出かけと言ったら皆さんはどんな所に出かけていますか?
いつも旦那は1人で遊びに行ったり出かけたりで一日中家に居なかったりで、出かけないと寝てるかずっと携帯いじってるかで…
3人で出かけるのはいつもスーパーか旦那の実家ぐらいで3人で出かける事がないので気晴らしにどこか行きたいなと考え中です!アドバイスなどありましたらお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

暑さ寒さも関係ないので、イオンモールとかのショッピングモールばっかり行ってます😂

• みー

みー

やっぱり出かけるって言ったら買い物関連ぐらいですかね😂

• 11月3日
みずほ

いつ、ぐずるか分からないので…
私はショッピングモールが多いです😊
最近は授乳室も綺麗で、アカチャンホンポなどが入っているとウィンドウショッピングも出来て、フードコートなどなら多少ぐずっても吸われるので😃

• みー

みー

そうですよね😂
    やっぱり授乳できたりする場所を考えるとショッピングモールですよね🙂

• 11月3日
さくら

イオンモールいきます!
おむつがえ、ミルクもあげられるので😄✨
フードコートならぐずってもあまり気にならないですし♪
子供用品見たり、買い物したりしてます👍

• みー

みー

やっぱりイオンモールなどがいいですかね!でも旦那、目的がなくあっちこっちのお店見て回るの好きじゃないみたいで機嫌悪くなっちゃうんですよね💦

• 11月3日
あすか

最近はベビーカーに乗せて公園を通ったり散歩しながら買い物、ファミレスでランチしたりしています😄

• みー

みー

ファミレスランチいいですね☺️
    途中でぐずったりしないですか?

• 11月3日
あすか

娘の様子をみて寝ている時にお店に入るため、比較的成功します!
食べ終わり頃にぐずり始めて夫と交代であやした時もありましたが😅

• みー

みー

成る程!今度そうしてみます☺️

• 11月3日