コメント
きき
下がってきてるのもあるし、動いて恥骨とかに当たってるんだと思いますよ😊
ryrmama
って私も正産期入ったくらいからそんな感じがして下がってるんだと思ってたんですが、内診してもらったら全然下がってなくてびっくりしてました…😅
-
りっちゃん
え、、衝撃、、
下がってきてないんですか🙄こんなにすぐそこがキュンてするのに、、
うちは10日が検診なのでドキドキです!- 11月3日
-
ryrmama
そうなんです…結局子宮口最大に開いてもなかなか降りてきてくれなくてびっくりの連続でした😂
りっちゃんさんは下がってるといいですね💓- 11月3日
-
りっちゃん
子宮口最大でも降りてきてなかったらそのままお産って出来ないんですか?🤔
前駆陣痛もまだよくわかってなくて、張ってる時に いたたた、、ってなって測り忘れちゃって、、- 11月3日
-
ryrmama
ただひたすらにいきむしかなくて、体力なくなっていきめなくなったら帝王切開だったといわれました💦
なんとか産むことができたんですが出血も多くてフラフラになりました〜😱
私も3人目なのにそんな感じでしたよ💦不安ですよね😭- 11月3日
-
りっちゃん
まじですか、、、
下がってきてなくても子宮口最大だったらいきむしかないんですね😭
赤ちゃんもまだでたくなかったんですかね、、?
ちゃんとお産できるか不安だし、明日から正産期ですけど、正産期入っても色々不安ですし😭😭- 11月3日
りっちゃん
やっぱ下がってきてるんですね🤔
早い段階からお腹が下がってくるのが早くて焦ってます😔
元気に動いてくれてるのは嬉しいんですけど、キュンってなると怖くて、、