おすし
息子もそんな感じですよー(笑)
時期的に諦めてます😂
ままちゃん
小さい頃は病気しやすいからそんなもんだと思います💦
うちもずっと鼻水出してました、最近やっと良くなった…
何回熱も出したか…
保育園にいってたらうつされてきますからね(^^)
ママリ
上の子が1歳半の時仕事復帰しましたが、市外に住んでる実母にたまにヘルプに来てもらったにも関わらず一年で40日以上休んでましたよ😫
おすし
息子もそんな感じですよー(笑)
時期的に諦めてます😂
ままちゃん
小さい頃は病気しやすいからそんなもんだと思います💦
うちもずっと鼻水出してました、最近やっと良くなった…
何回熱も出したか…
保育園にいってたらうつされてきますからね(^^)
ママリ
上の子が1歳半の時仕事復帰しましたが、市外に住んでる実母にたまにヘルプに来てもらったにも関わらず一年で40日以上休んでましたよ😫
「睡眠」に関する質問
最近イライラが止まりません。 旦那夜勤のため平日ワンオペです。 そんな1日の旦那スケジュール。 5時前後 帰宅 6-12時 睡眠 12-15時 自由時間 15-18時 仮眠 18時 夜ご飯 19時 娘お風呂入れる 20-21時 仮眠 21…
妊娠後期32w トイレとかでもないのに2時間おきに目覚めたり上の子の寝返りですぐ目覚めたり...とにかく睡眠浅く時計見るたびに時間進んでないです。 まだ早くないですか?寝れなくなるの臨月くらいのイメージでした😂
お腹痛いってことはやれないって事なんだよ?わかる?旦那 何相手全然してくれないって何?4時半だよ? 私1時に寝たんだよ?それ言ってもいっつもいっぱい寝てるじゃん!だってー。それあんだだよ!ご飯食べたらこた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント