子育て・グッズ 急にミルクを飲まなくなりました母乳が足りているのでしょうか?60ml飲ん… 急にミルクを飲まなくなりました 母乳が足りているのでしょうか? 60ml飲んでいたのが一昨日から0~20mlになってしまい… そしてよく眠っています お腹いっぱいにならなければ泣きますかね? うんちも出ていると思っていましたが、出なくて苦しいのでしょうか? 母乳のあとミルクを飲ませようとすると全然吸いません 最終更新:2018年11月4日 お気に入り ミルク 母乳 うんち はち(6歳) コメント ちゃ うんちは毎日出てますか? 母乳が足りてるんだと思いますよ! それか哺乳瓶 か ミルク拒否ですね💦 11月3日 はち 毎日ではないのですが出ています 哺乳瓶やミルク拒否…どう判断すれば良いでしょうか? 11月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
毎日ではないのですが出ています
哺乳瓶やミルク拒否…どう判断すれば良いでしょうか?