コメント
にゃん
デザートとか良さそうですね😊
ロールケーキ人数分分けてその場で食べたらいい気がします❤
タコパいろんな具材あったら面白いけど主催者側が用意してるかな🤫
ママリン
プリンを人数分持って行ったらどうですか?
-
マカロン
ロールケーキを持っていって分けて食後に食べるつもりなので、デザートはこれでいいかな。と思っていました😊
でもロールケーキでなくてプリンもいいですね🙆
ありがとうございます。- 11月3日
はじめてのママリ🔰
ロールケーキを持っていくなら、あとは軽くたこ焼きにプラスして栄養バランスを整えられるおかずを1品持っていくのはどうでしょうか?パパのみで主催だと、野菜などひと手間かかるおかずは大変かなと思うので、ポテトサラダとか、茹で野菜と卵の角切りサラダみたいな、子どもが喜ぶ野菜料理がいいかなと思います。
-
マカロン
ポテトサラダいいですね😌芋好きの私が大好きです😂
そうですね、サラダ関係は考えていなかったので、ポテトサラダなら簡単に作れるのでいいなと思います🙆ありがとうございます。- 11月3日
マカロン
デザートにロールケーキを2本ほど買って分けて食べたらいいかな😌と思って買っていくのですが、それでいいですかね😊
子供たちはうちの子はまだ食べれないし、3歳とか5歳とかなのでたこ焼きでお腹いっぱいになりますよね(*^^*)
具はたくさん用意してくれるみたいです😌
ありがとうございます。