子育て・グッズ 離乳食を食べてくれません。かたさを変えたり味をつけたり と自分なりに… 離乳食を食べてくれません。 かたさを変えたり 味をつけたり と 自分なりに工夫しましたが 嫌がるばかりで数口しか 食べてくません。 なのにミルクも前より全然飲みません… もうどうすればいいのか分かりません。 市販品をあげるべきでしょうか。 せっかく作っても残されるので 作るのが億劫になってきました。 最終更新:2018年11月3日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 mama。 コメント ハル 市販のものは食べますか😯?? たしかに市販のものは使うの抵抗あるかもしれないですが、 食べるならあげてもいいかもしれないですね! 11月3日 mama。 コメントありがとうございます! 前にストック切らした時 あげた時ありますが、 すぐ完食しました…😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
前にストック切らした時
あげた時ありますが、
すぐ完食しました…😭