コメント
いーちゃん
嫌であれば旦那に断るように伝えますね🙄
もし旦那さんに言いにくいようであれば初めては家族で行きたいから次行く時一緒に連れてこうよ!と言います🙄
メメ
ご主人は何と言ってるんですか?
私なら
「初めての記念だし、子供も泣いたりして手がかかるとしんどいから今回は3人で様子見ようよ」
って言ってみるかな…
子供が楽しそうに出来たら次回は一緒にね!みたいな
-
にに
主人は当たり前に連れていこうとしています。
そう伝えてみます!ありがとうございます!- 11月3日
-
メメ
せっかく家族で行ったのに、ご主人と姪っ子さんだけで子供が乗れないアトラクションに行かれたりも嫌ですよね
何でバラバラ?みたいな
なので
「まだ小さいから乗れないアトラクションばっかで、姪っ子ちゃんにも我慢させちゃったら可哀想だし」
と、あくまで姪っ子さんを思うフリも良いかもです笑
「え、俺と2人で乗るよ!」
と言われたらキレて良いです笑
因みにうちも来週初ディズニーです😊
お互い楽しみましょう!- 11月3日
-
にに
姪っ子を思うふりします!(笑)
初ディズニーなんですね🌼🌼
楽しみましょう♪- 11月3日
退会ユーザー
普段のお出かけに一緒に行く仲なら、普段のノリでディズニーも行きたいなーって言ってしまったのですかね😅姪っ子さんにとっては、娘さんがディズニー行くの初めてかどうかなんていちいち気にしてないんでしょうね😑
とりあえず私も旦那さんの意図を確認すべきだと思います。その時に私は3人が良かったんだけどって言ってやらないと男の人って何も察せませんしね😫
今更断れない状況なのでしたら、姪っ子さんは写真撮影係として連れて行って、3人での写真をいっぱい撮りまくってもらいましょう😂なかなか3人での写真撮れないですし💧
-
にに
コメントありがとうございます!
むしろ初めてを一緒に!とか思っているかもです(泣)
主人お人好しなので、自分がカメラマンで家族写真なんか取らず姪っ子と3人の写真ばっかりになりそうです( ・᷄д・᷅ )- 11月3日
サラダチキン
現地までついていくのは良いけど中まで一緒なんて嫌です(><)
家族旅行なのに家族じゃない人と行きたくなーい😭
にに
そう行ってみます!ありがとうございます!