コメント

女の子ママ
人それぞれ妊娠症状は違うのであれですがあると思いますよ!
私は足つったりとかしてたので😣

夏うまれ
むくみではないですか?
私も足つりました
-
なぁたん
足裏をチョンってされるとビリビリビリ〜ってなる感じの症状です!
見た感じわかりませんがむくんでるんですかね?💦
ありがとうございます😊💓- 11月3日
女の子ママ
人それぞれ妊娠症状は違うのであれですがあると思いますよ!
私は足つったりとかしてたので😣
夏うまれ
むくみではないですか?
私も足つりました
なぁたん
足裏をチョンってされるとビリビリビリ〜ってなる感じの症状です!
見た感じわかりませんがむくんでるんですかね?💦
ありがとうございます😊💓
「痺れ」に関する質問
妊娠6ヶ月。 昨日、夜中一歳の子供が夜泣きしてミルク作りにリビングに向かおうとして起きたら 左足に力が入らず、立っても足が崩れて立っても膝から崩れ落ちるみたいな感じで💦 それに気づいて起きた旦那が立たせてくれて…
外食にいけなくなりました。 私のことです。 ここ最近胃の調子が悪く胃薬をもらい飲んでますが、嘔吐恐怖症のためムカムカ吐き気がするのが怖いのであまりご飯が食べれません。 以前もこんなことがありましたが2024.3に…
夜中のギャン泣き、搾乳の与え方について。 現在生後3w目です。 乳首に傷ができてしまい、保護器を使ったりもしましたが今は搾乳とミルクの混合で進めているところです。 産院の指示で3時間おきにミルク+搾乳を60〜70ml与…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁたん
そうですよね!ただ足が毎朝ビリビリするので私だけなのかな?と不安になってしまいました!
足つる感覚とはまた少し違うので様子見て見ます💓
ありがとうございます😊🎶