コメント

女の子ママ
人それぞれ妊娠症状は違うのであれですがあると思いますよ!
私は足つったりとかしてたので😣

夏うまれ
むくみではないですか?
私も足つりました
-
なぁたん
足裏をチョンってされるとビリビリビリ〜ってなる感じの症状です!
見た感じわかりませんがむくんでるんですかね?💦
ありがとうございます😊💓- 11月3日
女の子ママ
人それぞれ妊娠症状は違うのであれですがあると思いますよ!
私は足つったりとかしてたので😣
夏うまれ
むくみではないですか?
私も足つりました
なぁたん
足裏をチョンってされるとビリビリビリ〜ってなる感じの症状です!
見た感じわかりませんがむくんでるんですかね?💦
ありがとうございます😊💓
「痺れ」に関する質問
年少さん 睡眠、就寝時間について😴 何時就寝、何時起床、お昼寝の有無を教えてください😿 年少さんの子供がおり、 保育園のため平日はお昼寝あり どのくらい寝ているかは不明です🌀 つい最近までは7時起床21時就寝➕お昼…
2.3日前から足がなんとなく浮腫んでる感じがあり、重たい感じがします。足先がじわじわあったかい?ような違和感と、痺れみたいなものもあります。今日肝機能の検査(自分から申し出て)をしてもらうため採血をしました。症…
1歳7ヶ月息子の発達について。 ご意見頂けると幸いです。 1歳7ヶ月の息子。未だに、指さし発語共にでません。 宇宙語はよく話すのですが中々意味のある言葉が出ず、不安です。 (気になる点) ・気に入らないことがあれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁたん
そうですよね!ただ足が毎朝ビリビリするので私だけなのかな?と不安になってしまいました!
足つる感覚とはまた少し違うので様子見て見ます💓
ありがとうございます😊🎶