コメント

koutan
今日一日休めるなら休みます!無理したら跡が長引きそうなのでーー!
koutan
今日一日休めるなら休みます!無理したら跡が長引きそうなのでーー!
「保育園」に関する質問
4歳長女、保育園から発達の遅れを指摘されました…。 昨日保育園から、発達の遅れを指摘されました。 具体的には、 ・集団指示が通りにくい。 ・新しいゲームやルールのものになるとついていけない。 →言語指示は通りにく…
1歳児こんなに寝ますか? 普段朝寝しないのに抱っこしてると寝ちゃいそうだったり、午後のお昼ねも長いです。そして夜も保育園から帰ってきて不機嫌ですぐ寝ます。 なにか病気かと疑ってしまいます。 保育園はもう1ヶ…
保育園によるとは思いますが土曜保育ってどんな感じですかね? 元から異年齢保育で幼児さん達が普段から乳児クラスの娘でも上手く一緒に遊んでくれ、給食も土曜日なのにおやつまで手の込んだ手作りなのでそこまで心配は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
ですよね💧
仕事休むのは会社的にもきついとは思いますが、朝だから熱が下がってるだけかもしれませんし😥
koutan
昼間に上がることが多いですからねー!保育士をしているので、気になる日は休ませることが多いです。私は休めないので病児保育に預けることになりますが。。
今日は祝日なのに保育園あいてるんですね!