ココロ・悩み こんなパパ最低じゃないですか?外へ出かけても子どものこと少し追っただ… こんなパパ最低じゃないですか? 外へ出かけても 子どものこと少し追っただけで 疲れて全然子どもを楽しませて あげられない… 自分が疲れてすぐイライラする 夜間断乳中の今 ギャン泣きする息子に対して うるさい!寝ろ!と大きな声を上げる… 普段は子どもに優しいです でも夜中は自分も眠いからか こんな感じで… 最終更新:2018年11月3日 お気に入り パパ 息子 夜間断乳 ギャン泣き るい(4歳7ヶ月, 8歳) コメント mama ママのこと全然労ってないなぁと感じます😢 11月3日 るい ですよね(´・-・`) パパなんてママに比べて 子どもとの時間ほんの少し なのに、その少しの時間すら これってどうなのって 思っちゃいますよね…😢💔 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
ですよね(´・-・`)
パパなんてママに比べて
子どもとの時間ほんの少し
なのに、その少しの時間すら
これってどうなのって
思っちゃいますよね…😢💔