コメント
大ちゃんママ
うちはソフトバンクのおうちでんきにしてます😊工事も簡単で勝手にやってくれました!もちろん管理会社には連絡しました!
アパートなので23時以降は洗濯機回せないので(近隣のご迷惑になるので)電気代の節約はわかりません💦
朝の7時に洗濯機毎日回していますが家族三人いつも電気代は5千円くらいです!
大ちゃんママ
うちはソフトバンクのおうちでんきにしてます😊工事も簡単で勝手にやってくれました!もちろん管理会社には連絡しました!
アパートなので23時以降は洗濯機回せないので(近隣のご迷惑になるので)電気代の節約はわかりません💦
朝の7時に洗濯機毎日回していますが家族三人いつも電気代は5千円くらいです!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ほし
そうなんですね!
工事できるんですね!
する前は大東建託に電話しなきゃいけないということですよね。
洗濯と乾燥機を使ってるんですが、一応ナイトモードついてるので静音でできるんですが通常モードより時間がかかるので夜間にすれば節約になるのかなと気になってます!
大ちゃんママ
あ、我が家もナイトモード付いてますが全く節約になりません💦
メーカーが違うとわかりませんが、うちは日立なんですがナイトモード付いてるラッキー!って思って冬場回していましたが時間かかるし電気代ねあがったしで今は使ってません💦
ほし
そうなんですね!!!ナイトモード逆に電気代かかるんですね(゚o゚;;
うちはパナソニックだと思います。
電気代があがるまえの朝洗濯が1番節約になるんでしょうか〜🤔