子育て・グッズ 完母です今まで乳パットがすぐにいっぱいになってた右乳の調子が良くな… 完母です 今まで乳パットがすぐにいっぱいになってた右乳の調子が良くないです😢全然すぐいっぱいになりません、、、。 左乳も元々そんなにだし、完母で悩むのもストレスかなーと。 ミルクへの移行のしかた教えてください😢 乳首の保護に母乳実感を使ってるので哺乳瓶拒否はないと思います。 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 ミルク 完母 乳首 母乳実感 哺乳瓶拒否 アオ(1歳2ヶ月) コメント 姉妹ママ 赤ちゃんの体重が増えてたり、授乳で怒ったりしてなければ今のままでいいと思いますよ💡 赤ちゃんが少しずつ飲む量が増えてきて、パットにつかなくなってきたのかな?とも思うので。 11月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント