お腹が痛くて下痢のような感じでトイレに行ったら、少量の便が出た。10分おきに3回続いているが、緊張するとお腹を下す癖がある。おしっこ後に鮮血を確認し、パニックで便座に座っている。
お腹の痛みで目がさめて、下痢みたいな感じで下したかなーと思いトイレに来ましたが少し💩が出たのみ...
感覚測ってみたら10分切るくらいが3回くらい続いてます😭でも、元々緊張したりドキドキしたらお腹を下す癖があるので、なんだかよくわかりません😭
ちなみに先程おしっこをした後便器を見たら、僅かでわすが鮮血を確認しました。しかしパンツにはつかないし、拭いてもついていません... なんだかどうしていいのやらパニックで便座に座ってます😭
- Happy♡(6歳)
コメント
🐹
私、猛烈に💩に行きたい感じがして泣きそうになりながらトイレに座っていたら陣痛でした。笑
高位破水で入院してたので看護師さんに笑われました。。
もうすぐかもしれないですね👼🏻💕
nonomama
10分切った時の間隔は同じでしたか😊?
おしっこでの鮮血は、
大量に血が出ていないのであれば
おしるしだと思いますよ😊
-
Happy♡
ありがとうございます😭10分きったのが続いてます😭
- 11月3日
退会ユーザー
きっともうすぐ赤ちゃんに会えると思いますよ😊私もドキドキして、陣痛タクシーや病院の電話番号の確認などしてましたよ😃
-
Happy♡
ありがとうございます😭
- 11月3日
かぴぃ
私も同じ感じで鮮血がでてました。
その後陣痛の間隔が短くなり病院にいくと、おしっこだと思ってたものは破水だったみたいで、その日のうちに出産しましたよ
もう少しで赤ちゃんに会えますね❤️
頑張ってください!
-
Happy♡
ありがとうございます!
鮮血はその1回だけで、今は何もつかないのですが、なんなのでしょう😭等間隔で痛みはきてます- 11月3日
-
かぴぃ
私もそんな感じでした。一回鮮血が出てたのでおしるしかな?と思ったけだ、次トイレに行ったら出てなくて。
でもまた30分後ぐらいにトイレに行ったらティッシュに鮮血がついてました。
おしっこ出たのにチョロチョロと水が出るからおかしいな?と思ってたら、それが破水だったみたいです。
破水っぽいのはないですか?
もし、破水してたら陣痛感覚が短くなってなくても病院に連絡した方がいいですよ- 11月3日
-
Happy♡
今5分切ってます💦パンツにはさっき水みたいなのがついてました😭
- 11月3日
-
かぴぃ
それは破水の可能性高いですよ!
5分ならすぐに病院に電話して指示をあおいでくださいね。
おそらくすぐ来てと言われると思います。
頑張ってくださいね!!- 11月3日
-
Happy♡
ありがとうございます!😭いってきます😭
- 11月3日
くーまん
私もお腹弱い方なので、陣痛なの?どっち?!ってなりました(笑)。
自分の場合は、おしるしらしき血を朝3時に確認して翌朝出産でした。
ので、会える時が近いのかなぁという感じがします。
ひとまず、入院できる準備だけして休めるなら少しでも休んでおくと良いかなと。
私は2徹で出産の時体力が尽きて手足がガクガクしちゃったので(笑)。
-
Happy♡
ありがとうございます😭
10分きるのが続いてます😭用意します!- 11月3日
-
くーまん
待ちに待った瞬間だけども未知数過ぎてどうしてもそわそわしちゃいますよね。
寒いので足や腰は特に冷やさないようあったかくして下さいねー(o^^o)ノシ- 11月3日
-
Happy♡
病院に連絡してみます!😭遅くにありがとうございました!
- 11月3日
-
くーまん
上のコメ見ました。
破水なら陣痛の間隔関係なく入院コースかと思いますので、必ず伝えて下さいね。
あ、返信不要ですのでーノシ- 11月3日
きいち
入院中で、5分間隔で1分くらいの陣痛が来てます!今日の朝破水して入院しました!同じような方がいてついコメントしました!
もしかすると陣痛かもですね😊頑張ってください!
-
Happy♡
私も入院確定しました!!😭
私も5分感覚ですでに弱音が...💦- 11月3日
-
きいち
こちらは、陣痛がどんどん進んで6:00前に産まれました!!
安産パワー送ります!頑張ってくださいね(*˙˘˙*)❥❥- 11月3日
Happy♡
ありがとうございます😭